Как проходит химчистка матрасов

2018-08-16

Регулярная http://химчистка-матрасов.рф/ просто необходима.

Услугами сайта химчистка-матрасов.рф нужно пользоваться не реже, чем 2 раза в год. Компания предоставляет услуги очистки инновационным современным оборудованием. Чистящая машина – это гарант качества и чистоты.

Хозяйки периодически меняют постельное белье, оно получается чистое и свежее. Но также должен быть чистым и свежим и матрас. В чем же опасность игнорирования регулярной уборки? Пылевые клещи имеют крохотный размер и составляют всего десятые доли миллиметра.

На вид под микроскопом они довольно агрессивные, но это не паразиты. Они не нападают на человека, не кусают его и не пьют его кровь. Они питаются чешуйками эпидермиса, и там где чешуйки копятся, клещи и живут.

Если не проводить химчистку, каждую ночь можно засыпать в компании клещей, а также продуктов их жизнедеятельности. Каждый клещ в сутки вырабатывает от 10 до 20 фекальных шариков. Парит все это на расстоянии метра от пола и, попадая в организм, провоцирует аллергию. Когда концентрация переваливает за определенную границу, можно заболеть астмой.

У докторов нет сомнений в том, что клещей нужно убирать вместе с пылью. Также клещи любят гнездиться на подушках, поэтому нужно избавиться от подушек с перьевым наполнителем.

По этой причине меняют перьевые подушки в детских садах и больницах, так как их сложно чистить. Аллергикам на перьевых подушках гораздо комфортнее. Клещи заселяют и подушки из заменителей, просто такие подушки легко поддаются очистке.