Житель Устюжны покончил жизнь самоубийством в спецприемнике полиции

В Устюжне в спецприемнике полиции покончил жизнь самоубийством 39-летний местный житель. О происшествии написали в соцсетях местные жители:

В пресс-службе областного УМВД этот факт подтвердили, но подробностей не сообщили, отметив лишь, что инцидент произошел в январе и что мужчина был пьян.

Люди удивляются, что об этом инциденте не рассказывали в новостях. По словам местной жительницы, мужчину сдала на сутки в полицию его жена:

Официального подтверждения этой информации нет.

Еще одна местная жительница рассказала Newsvo, что у погибшего ранее покончили жизнь самоубийством отец и дед, а сам он якобы злоупотреблял запрещенными веществами, поэтому произошедшему она не удивлена.

Главный специалист (по делам ГО и ЧС) администрации Устюженского района Андрей Ершов считает, что раз жители ничего не знают, значит, им и не нужно об этом знать. Об этом он написал в комментариях к этому посту в соцсети:

UPD 5 февраля: В СУ СК РФ по Вологодской области уточнили, что инцидент произошел 28 января в камере для задержанных, куда мужчина был помещен за административное правонарушение. Для самоубийства он использовал одеяло, которое было в камере, порвав его на куски. По факту гибели мужчины проводится доследственная проверка.

Пост об этом проишествии в устюженской группе в соцсети уже удален.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика