В Череповце под видом физкультурно-оздоровительного комплекса работали секс-притоны

27.12.2017 [Общество]

В Череповце сегодня состоится судебное заседание по уголовному делу в отношении организованной преступной группы, содержавшей притон для занятия проституцией.

Согласно обвинительному заключению, руководитель группировки зарегистрировался как  индивидуальный предприниматель осенью 2014 года. Под видом «физкультурно-оздоровительного комплекса, оказывающего услуги в сфере красоты и здоровья» подсудимый создал не что иное, как бюро по оказанию услуг интимного характера.

- Подыскав помещения, заключив договоры с охранными, рекламными и транспортными компаниями, П. привлек к указанной деятельности еще и шестерых соучастников, которые были приняты на должности управляющих и администраторов, и достоверно знали о характере предоставляемых организацией П. услуг, - сообщает сайт областного суда.

Деятельность салонов релаксации «Адам и Ева» и «Рай» была приостановлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов.

Подсудимым предъявлено обвинение по ч.1 ст.241 УК РФ – «Организация занятия проституцией». Правда, судя по сайту салона релаксации "Рай" в Череповце, они продолжают успешно работать.

Добавим, что в Вологде работает салон релаксации с похожим названием – «Адам и Ева Deluxe».

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика