Череповецкая «Северсталь» одержала победу над «Адмиралом»

25.12.2017 [Спорт]

Череповецкая «Северсталь» одержала победу в матче Регулярного чемпионата КХЛ над «Адмиралом». Игра прошла во Владивостоке.

Хозяева площадки открыли счет уже на пятой минуте матча, вратарь «Северстали» Юлиус Гудачек не смог справиться с броском Рената Мамашева, шайба перелетела через голову нашего вратаря и опустилась ворота. Вскоре после у команды из Владивостока появился хороший шанс увеличить свое преимущество. Центральный нападающий первого звена «Северсталь» Павел Чернов толкнул соперника на борт и получил большой дисциплинарный штраф. Но череповчане выдержали 5 минут игры в меньшинстве, а вскоре после этого Игорь Гераськин забросил свою первую шайбу за череповецкую команду и сравнял счёт.

Второй период прошёл полностью под диктовку «Северстали», череповчане трижды играли в большинстве и забросили две шайбы. В первом случае шайбу забросил Олег Яшин. Ещё одна шайба побывала в воротах «Адмирала» сразу после того, как у хозяев площадки на лёд вышел пятый игрок, гол "Северстали" забил Даниил Вовченко.

В заключительной двадцатиминутке "Адмирал" сумел отыграть одну шайбу, но «Северсталь» удержала победу - 3:2.

«Мы провели хороший матч. Ребята выполнили практически всё, что мы хотели. Соперник — хорошая, сбалансированная команда, но у нас есть свои задачи, которые мы решаем и эти три очка дорогого стоят. Хочу поблагодарить ребят за игру, они полностью отдавались. Проходимцев не было. Готовимся к следующему матчу», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев.

Следующий матч череповчане проведут 26 декабря в Хабаровске против «Амура».

 

Тэги: хоккей
Фото: vk.com/hcseverstal
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика