В Вологде во время пожара в аварийном доме погибли два человека

В Вологде во время пожара в аварийном доме погибли два человека

В Вологде во время пожара в пятиквартирном доме на улице Череповецкой, 30 погибли два человека. ЧП произошло в минувшую пятницу, 12 мая, около пяти часов вечера. Загорелась одна из квартир деревянного одноэтажного дома №30, в которой жили 41-летний мужчина и 39-летняя женщина. Их тела обнаружили после тушения пожара на месте происшествия.

- По предварительным данным, очаг возгорания расположен в районе прихожей и туалета, где мужчина и женщина ранее часто курили, - сообщает региональное управление следственного комитета.

От огня пострадали две квартиры: та, в которой были обнаружены тела погибших, и соседняя. В соседней квартире, которая принадлежит муниципалитету, жила семья из трех человек, сейчас они разместились у родственников, рассказали Newsvo в пресс-службе регионального управления МЧС.

Из информации, размещенной на сайте «Реформа ЖКХ» следует, что пострадавший от огня дом признали аварийным еще в 2008 году, расселить его планировали к сентябрю 2017 года, а в октябре он должен быть уже снесен.

Следственный комитет начал проверку обстоятельств гибели вологжан, выясняются причины возгорания и смерти мужчины и женщины.

Фото Елены Громовой из соцсети ВКонтакте
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика