В Череповце пьяный угонщик уснул в украденном автомобиле

В Череповце полицейские нашли угонщика авто спящим в салоне украденной машины.

Владелец авто рассказал полицейским, что накануне вечером оставил свой ВАЗ-2105 на парковке возле дома, а утром обнаружил пропажу. Мужчина вспомнил, что забыл закрыть машину, а ключи оставил между водительским и пассажирским сидениями. Ориентировка на угнанный ВАЗ была разослана дежурившим нарядам полиции. 

В ходе патрулирования улицы Бардина инспекторы ГИБДД заметили похожий автомобиль, который был припаркован на обочине дороги. В салоне автомашины спал пьяный молодой человек. Через некоторое время из подъезда дома вышел другой молодой человек, который, увидев возле машины полицейских, попытался скрыться. Полицейские задержали его, предположив, что он тоже причастен к угону отечественного автомобиля, и доставили в отдел полиции для разбирательства.

20-летний житель Череповца признался в угоне, рассказав, что рано утром, возвращаясь домой с другом, заметил ВАЗ-2105, который был не заперт. Приятели сели в авто, один из них увидел ключи от зажигания и запустил двигатель, после чего они поехали кататься по городу. Около одного из домов на улице Бардина череповчанин оставил приятеля в машине, а сам пошел к своей подруге.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика