Как найти источник жизненной энергии

2018-10-21

Скажите, вы полностью растеряли всю свою силу или просто не знаете, как она генерируется и где ее брать? Нас с детства многому учили родители и школа. Нам рассказывали, как делать сложные химические опыты и решать многоуровневые уравнения, но, к сожалению, учить нас жить никто не считает нужным. По этой причине мы понятия не имеем как о себе заботиться. Более того, с детства в наше подсознание вкладывают: личная забота – это страшнейший эгоизм. Все меняется, когда сильный человек буквально увяз в сетях жизненных проблем. Вот и наступает период поиска решения и ответа на веретено вопросов. Кто обо мне позаботиться, если не я сам?

Почему меня окружают одни проблемы? Если не пополнять жизненную энергию посредством любви, радости и здоровья, то как же будет продолжаться жизнь? Из каких источников она возьмется? Постарайтесь жить с мыслью, что мир совсем будет неинтересен, если вы в нем себя не чувствуете счастливо. Это вам даст силы и возможность пополнять свою радость и здоровье, без которых смысла в этой жизни, и правда, мало. Приведем пример: что вы предпринимаете, ощущая чувство голода? Да! Здоровье необходимо беречь с молодости, потому что, чем старше мы становимся, тем больше загрязняем свой организм и может подцепить кучу болезней. Например, если вас ждет колоноскопия кишечника, то к такой процедуре необходимо подойти максимально ответственно. И чтобы подготовка к колоноскопии кишечника прошла успешно, необходимо знать основные правила и почесть все детали можно на сайте proctoinfo.ru.

Начинаете трапезничать, ведь знаете, что в противном случае надоедливое урчание не пройдет, да еще и голова разболится не на шутку, то ли от непрерывных мыслей о еде, то ли по физиологическим причинам. План действий логичный, ведь вовремя распознавать сигналы, подаваемые нашим телом, а также поддерживать в нем жизнь – это основная задача человека на физиологическом уровне. Мы будем поглощать фастфуд, который у нас есть под рукой, даже если хотим сочный стейк, которого сейчас нет, ведь нам нужно удовлетворить чувство голода просто потому, что надо жить. Так почему же мы не можем вовремя почувствовать, что запасы энергии на нижней границе? И никак не пытаемся быстро восполнить энергетический сосуд, отмахиваюсь рукой и откладывая на потом, ведь сейчас не до этого. Так мы забываем о том, что должны сделать, продолжая жить в иллюзии о бесконечном энергетическом запасе. К сожалению, в реальности все по-другому. Можно ли как-то исправить ситуацию? Ответ положительный, более того, ее нужно исправить!

Как это делать? Постепенно приучайте себя быть счастливым. Минута за минутой – это должно стать вашей ежедневной задачей. Это трудоемкий и не столь быстрый процесс, как может показаться, но абсолютно под силу каждому, а еще он совсем бесплатный. Время наедине с любимым фильмом или книгой, улыбки, прогулка по городу и выезд на природу. Это дает нам прекрасную энергию, ведь вы соприкасаетесь с нечто неподдельным, проживая эти моменты. Жизненная энергия дает возможность лучше изучать себя, ценить все свои качества. А когда вы полностью себя узнаете, то не возьметесь за работу, которая вам не под силу, ведь в противном случае она просто начнет сосать из вас энергию.

Все, кто старательно выполняет эти рекомендации, преуспевают в наполнении жизненной энергии. Проходя мимо заброшенных участков, обратите внимания на простенькие цветочки, растущие на них. Только представьте, сколько в них упорства! Откуда росток берет силы пробиваться сквозь дернину и камни? Ответ – от жизни, ведь каждый из них осознает свою важность и путь – расти, выживать и цвети.