Зачем тогда вся эта затея с расписанием, маячками и транспортным приложением?

07.01.2018 [БлогоVO]

Вечером 5 января (17.50 если точнее) добиралась из Прилук в Бывалово. Попыталась использовать приложение Яндекс транспорт, чтобы отследить движение маршрута 14 (ИП Румянцева НВ как указано в салоне) и зря на остановке не стоять. Очень удобно, кстати. Автобус с маячком "ползет" по карте в режиме реального времени. И что вы думаете? Ничего, кроме стандартных "через каждые 15 минут" не увидела, т.е. маячки на автобусах отключены и совершенно невозможно узнать, есть ли они вообще на линии.

Подождав минут 20, я наконец, дождалась номер 14 (в приложении информация все та же: через каждые 15 минут, т.е. маячок на автобусе отключен) и решила все- таки уточнить информацию у кондуктора Величко В. Нехотя согласившись с тем, что они стояли на конечной в Семенково, он категорически отказался отвечать на последующие вопросы о том, почему ездят с выключенным маячком: "Мы перед вами отчитываться не обязаны". Простите, а зачем тогда вся эта затея с расписанием, маячками и транспортным приложением? Чтобы ездить, как захотят?

В надежде, что руководство кондуктора Величко В. с манией величия более доходчиво сможет объяснить ему, перед кем он должен отчитываться и как следует разговаривать с пассажирами, пыталась позвонить по тел. 54-43-54, указанному в салоне. Молчит второй день. Праздники же!!!! Та же ситуация с отделом транспорта администрации.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика