Ход левым конём

25.12.2017 [БлогоVO]

Случилось неожиданное, сам Зюганов, бессменный секретарь коммунистической партии, добровольно ушел с президентской скамейки запасных. Пять раз, с 1996 года, вполне успешных попыток стать президентом позволяли ему оставаться на плаву политической жизни. За все 22 года ему, правда, так и не удалось встать поперек мутного течения, упереться в берега поддержки и повернуть грязную лаву разрушения страны хотя бы не вспять, а влево, к свободе, равенству и братству.

Выдвижение Павла Грудинина, был доверенным лицом Путина, неоднократно получал государственные награды, от коммунистов есть ключевой момент избирательной компании. Это ещё одна степень защиты для власти на неожиданный случай.
Для молодёжи запустили К.Собчак, для коммунистов неизвестного Грудинина. Хотя в обойме левых имеется и сам Зюганов, и политик Юрий Болдырев, и бизнесмен Потапенко. Каждый из них имеет свой, немалый электорат. Но Грудинин вровень с Зюгановым позволяет оттянуть голоса оппозиционных избирателей и создать легитимность выборов. А в случаи невероятного - избрания президентом, будет служить гарантией безопасности Кремля и системы.

То, что П.Грудинин выдвинут не случайно говорит факт его победы на голосовании левых сил в праймериз организованных С.Удальцовым. Да, и сам Удальцов появился вовремя. А по мне так: лишь бы болото сдвинулось с мертвой точки и перестало гнить, отравляя землю.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика