Люди боятся сгореть и замерзнуть

04.07.2017 [БлогоVO]

Вчера посетил по приглашению жильцов по адресу Мохова 42 дом, который попал под расселение. Граждане обеспокоены тем, что внизу расселенные квартиры не заколочены. Там обитают цыгане и другие физические лица без определенного места проживания. Первый этаж превращен в помойку, трубы сняты.

Такую обеспокоенность понять можно, совсем недавно у них пропала табличка, которая говорила о том, что этот дом будет расселён к сентябрю месяцу, а их сайт, который говорил о сроках - не работает. Они боятся, что не доживут до такого расселения. Управляющая компания на их запросы заколотить проемы не реагирует.

Я сам пытался 3 раза дозвониться до председателя Алексея Викентьевича, но тщетно. Когда снимали цыгане трубы, бдительные соседи вызвали полицию, впрочем, как и всегда. Спугнули. Трубы остались лежать в помещении на первом этаже. Жители сами заколачивают двери, но окна не заколочены. А у них большой страх перед огнем, что бросит, какой-нибудь алкоголик спичку и всё. А наверху проживают дети и старики. 

Пишу для жителей, что нашлась информация на сайте РЕФОРМА ЖКХ по расселению: www.reformagkh.ru. Надеемся, что всё будет хорошо и их переселят, не придётся зимой замерзать без труб. А вот то, что нужно, так это дожить гражданам до 1 сентября. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика